| هام جداً .. نظام الدخول الجديد للمنتدى |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
المنتديات العلميةقسم يختص بالمواضيع الإسلامية العامة على مذهب أهل السنة والجماعة |
![]() |
|
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ " يُرِيدُونَ لِيُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الكَافِرُونَ " الصف 8 إخوتى فى الله دأب الصهاينة اليهود والأمريكان اليهود منهم والنصارى ومن هم على غير ملة أصلا ً على محاربة الإسلام بأى وسيلة كانت .... لأنه يمثل خطرا ً جسيما ًعليهم وعلى معتقداتهم الخرافية وعلى كل شئ يتعلق بحياتهم البوهيمية الكافرة ؛ لذا طلعت علينا بعض المواقع بالنت تحمل مسميات دينية إسلامية وهى فى الحقيقة لاتمت للإسلام بصلة من قريب أو بعيد ولخبثهم يبثون السم فى العسل كما هى عادتهم دائما ً لذا أذكر لكم 4 مواقع منها فلتحذروها وكلما تيسر لنا من هذه المواقع سنذكرها لكم ومن لديه أسماء مواقع من هذه الشاكلة فليأتى بها فى الردود والمشاركة بارك الله فيكم ووقانا الله شر أفعالهم الشيطانية تعمدت إصطحاب الموضوع بترجمة إنجليزية حتى يحذرها إخواننا المسلمون الغير ناطقين بالعربية *************** تأكد من هذه المواقع بنفسك This IS NOT a waste of your time ! check thewebsites for urself الرجاء إرسال هذه الرسالة لكل من تعرف Pleasesend this message to all your contacts إنتبهوا من هذه المواقع على الأنترنت Beware ofthe followingwebsites *********** www.answeringislam.com http://www.aboutislam.com http://www.thequran.com www.allahassurance.com هذه المواقع تم تصميمها من قبل اليهود (لعنهم الله).. These siteshave been developed by the Jews وهم ينشرون معلومات خاطئة جدّاً عن القرآن والسنة والأحاديث النبويّة الشريفة والإسلام WhoIntentionally spreadwronginformation abouttheQURAN , theHADITHand theIslam أستحلفكم بالله أن تنشروا هذه الرسالة لكل المسلمين في العالم (احموا الإسلام من الغزو الصهيوني) Pleasespread this information To all the Muslim brothers and sisters around theworld. تأكد دائماً من مصدر المواقع التي تتحدث عن الإسلام Always check the source of anyIslamic web site even if it is very convincing هذا الموقع يباع فيه نسخة بإسم (الفرقان الحق) تم تأليفه من قبل اليهود والأمريكان الحاقدين ( لعنهم الله وأدخلهم نار جهنم خالدين فيها ) A FAKEAMERICAN QURAAN Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & more/-/1579211755/qid%3D1096805827/102-4933271-2395342 *********************** You Cant Ignore this, sendit to as manymuslims as u can أستحلفكم بالله أن لا تهملوا هذه الرسالة، أنصر الإسلام ولو برسالة اللهم عليك بالظالمين اللهم عليك بالظالمين اللهم عليك بالظالمين
أخر تعديل بواسطة أخوكم في الله ، 01 -12 -2007 الساعة 11:43 PM |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| يشاهد الموضوع حالياً: 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
| أدوات الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهة
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | المشاركة الأخيرة |
| أحذر أخى أختاه من إشـارات المـرور أ لا سـلاميـه °l||l | رحمة الله | المنتدى العام | 44 | 28 -11 -2008 07:43 AM |
| بعض المواقع | مجهوليين | المنتدى الإسلامي العام | 0 | 11 -08 -2007 06:20 AM |
| أحذر فيروسات الجوالات تفضل تعرف عليها ..!! | الحاج محمود البورسعيدى | قسم البرامج الإسلامية | 2 | 09 -06 -2007 05:38 AM |
| سؤال عن انشاء المواقع | الفقيه | المنتدى العام | 2 | 26 -09 -2006 01:32 PM |
| المواقع الإسلامية ....... | عاشق المنشاوي | المنتدى الإسلامي العام | 5 | 17 -09 -2006 12:25 AM |